Музы стаями кружатся

Музы стаями кружатся,
Акростих листвой заносит
Осень. Встреча. И признаться,
Лето в слабости не хочет.

Хоть оно и бабьим было,
Простояло три недели,
За окном покровом ночи
Поглащает зелень ели,


Та что в белом одеяньи,
Листья в саван одевает.
На столахопогасли свечи
И вино в бокалах тает.

Я пришел домой усташий,
Отдохнув душою с Вами,
Утром вспомнил день вчерашний
И сказал сие стихами.

1997г.


Рецензии