Минутная стрелка и счетчик такси

Минутная стрелка и счетчик такси,
Сижу и шизою сползают мозги.
Перо и бумагу, беру и пишу,
Минутную слабость на лист изложу.

Устал, все болит: голова и душа.
Глаза напреглись покатилась слеза,
Сомкнулися зубы сквозь силу шепчу
"Я встану, мне нужно, все будет скажу".

1997г.


Рецензии