Я напишу стихи такие

Я напишу стихи такие,
Что их прочтя, нельзя не встать,
Отдавши почести земные,
Всем кто когда-то жил до нас.

Кто подарил нам жизнь,свободу,
Кто гиб за нас в лихом бою,
Для нас отвоевав природу,
Не дав кислотному дождю,

Пролиться на планету нашу.
Остановивших дух войны.
Спокойно спите предки наши,
За Вас сейчас стоят сыны.

Потом нас сменят наши дети,
Но я надеюсь никогда
На этой девственной планете,
Не грянет страшная война.


Рецензии