Я прихожу к тебе под вечер
По стопке – и в постель вдвоём…
Однообразен, быстротечен
Тот миг, что чудным мы зовём.
Скрипит кровать твоя натужно.
Сосед колотит по стене.
И всё, что только нам и нужно, –
Чтобы мурашки по спине…
Пока ещё мне интересно –
Туда хочу… и от руки…
Ты ****ь моя! И всё уместно.
И под глазами синяки…
Мой хрип с твоим сольётся стоном.
«Проткну насквозь!» «Проткни насквозь!»
Быть хоть мгновение влюблённым…
И дальше можно снова врозь…
Свидетельство о публикации №102122600608