Народные рецепты IV от невстанихи

Если конец не встаёт дружёк
Прими, как совет этот стишок.
Воробей - в народе жид!
Поймай 30 жидов в горшёк положи
Крышкой накрой и вари без воды
Ибо жиды кошерными быть должны!
После схуячь их и быстро на бабу
если не встанет мочи жидов сразу!
Во всём виноваты по жизни жиды!
Тем более *** не встаёт - виноваты они!
2.12.02


Рецензии