Странные слова

Удача!
Что-то странное есть в этом слове
Кто осуществляет раздачу?
Я, к сожаленью, не понял!
Но, знаю точно - машина и дача
есть у того, кто потрогал удачу!

Любовь!
Очень странное слово.
Лю-свет, зажжённый вновь,
от сияния неземного!
Бовь - глагола форма "Быть".
Любовь с тем, кто светом может быть!

Счастье!
Не менее странное слово.
Кто наделяет нас частью?
Я, до сих пор, тоже не понял!
Но, вижу любовь и удача
идут за тем, кто притронулся к счастью!
03-05.12.02


Рецензии