Любимая ты всё грустишь

Любимая ты всё грустишь,
в твоих глазах печаль.
Ты думаешь я не люблю,
не веришь мне, а жаль!
Люблю! Свиданий наших жду,
как праздника души.
Ты ум родная свой откинь
и сердцем посмотри.
Увидишь нежный свет любви
горит всегда во мне.
Я жду и свет свой, каждый миг
готов отдать тебе.
Но, ты всё ищешь. Милый друг!
Плутаешь ты во тьме.
Никак не хочешь ты узреть
наш крестный путь.
Тебя - ко мне, меня - к тебе!
26.12.02


Рецензии
Я знаю, что есть наш с тобой путь, но для этого нужно пройти огонь, воду и медные трубы. Ты готов? Время не так много, как тебе кажется.

Сергей Гонцов   05.01.2003 13:46     Заявить о нарушении