Как

Как слепому объяснить,
Невидящему с рожденья света?
Радуги изогнутую нить,
Беснующиеся краски лета.
 
Или глухому показать,
Слух потерявшему с детства.
Птичьего пения благодать,
Или грома соседство.
 
Как невежде передать,
Непознавшему сердца свет
Что значит любя страдать?
И ждать в надежде ответ.


Рецензии