Пусть завтра будешь ты не мой

И новый шаг , ошибка вновь.
Вновь правит страсть , а не любовь.
Огонь горит в его глазах,
Сжигая в сердце моем страх.
Я забываюсь и спешу
С безмолвного согласия к нему.
И подчиняюсь его власти
По строгому закону страсти.
Переплетаются тела
И поцелуй соединил уста.
Пусть будут лживы все слова,
Бокал страстей испью до дна.
Пусть завтра будешь ты не мой…
Пусть будешь счастлив ты с другой.
Я вспоминать буду порой,
Не осуждай, минуты , что была с тобой.

07/1995


Рецензии