Что важнее всего?

Что важнее всего?
Громадные горы богатства?
Не надо мне его,
Мало ли на свете рабства.
 
Что же значимо тогда?
Трубы славы медные?
Предадут в беду всегда
Сердца лизоблюдов бедные.
 
К чему тогда стремится?
К жезлу вседержавной власти?
Что бы могли случится
Разруха, войны и напасти.
 
Как же быть?
И во что верить?
А надо просто любить,
И счастье аршином не мерить


Рецензии