Прощаю

Прощаю я красоту твою
И губы алые, души касания.
Что песни уже не так пою.
И первые твои признания.
 
И то , что мной хранимое тепло
Бросала ты лобзаниям другим.
И то , что ядом лжи свело
Сильнее пресса сердце , сделалось немым.
 
Прощаю все лишь потому
Что искренне любила ты.
И верил я порыву своему,
Но рухнули прекрасные мечты.
 
Я искренне тебе желаю
Найти потерянное счастье вновь.
Ну а себе пообещаю
Не падать духом и искать любовь.


Рецензии