Судьба

Я на поклон - головою в порог.
Только смерть, только смех, только кто-то поет.

Прыгает мячик - безобразный мальчик.
Потеряв себя, о других не плачут.

Вырос цветочек - бумажный платочек.
Родился в рубахе - удавился страхом.

Опустились руки от телесной муки.
Волосы выпали - меня выпили.

Прыгает мальчик - бесформенный мячик.
Выбежал ночью - порвался в клочья.

(в соавторстве с "Hope,The")


Рецензии