Зарисовочка II

Открылась дверь
На тот свет.
В кармане радуга,
В небе хлебушек.

Кресты некошены.
На заливном лугу - кладбище.
Пойдем туда осенью -
На них порадуемся.

Расходятся дорожки по лесу,
Обе правильные.
Веришь кресту или колесу
Приходится землю поить,
Себя покрывая ранами

Надежда вернется.
Всегда возвращалась.
После отдыха
Уставала надеяться.


Рецензии