Как тут не пить?
Поэты пьют... и, как же им не пить?!
Когда вокруг - лишь поводы для грусти,
(Что пьют? Пока что мы опустим...)
Им все равно...в чем горе утопить?!
А, если вдруг...вам счастье привалило:
Зарплату дали и любимая с тобой...
Как тут не пить?! Вперед! И хвост трубой!
В такой момент...всем выпить очень мило...
А, если дома ты сидишь один?
Ну, не смотреть же, вправду, телевизор?!
А, звякнешь склянкой, как лихой провизор,
И выпьешь "поэтический бензин"...
И вмиг к тебе...приходит в гости муза...
И что-то нежно шепчет на ушко...
Стихи прольются радостно, легко...
И вот, ты - Член... (писателей союза)
Уже твой стих - всем радость и награда...
Твои слова все ловят, чуть дыша...
И к небесам возносится душа...
Все хорошо...
Закусывать бы надо...
:)))
Свидетельство о публикации №102122600474
Рассмешил!!!
Хороший стих:-))О главном :-)))
С наиЛУчшими и с прошедше-наступающими :-)
Лукреция 11.01.2003 14:31 Заявить о нарушении