Радуйся!
- Радуйся, дурак!
Из петли глядеть
Во цветное стекло
Больно-радостно -
- Пой, или пей, как хошь
Так, как и я -
- Все смешай с дерьмом
Круто повело
По дверям стучать...
Кровь течет
Из ладони в ладонь.
Пальцы бегут
С лада на лад.
Песенка журчит.
Вот и пой, дурак...
Если где пожар -
- Нам туда: тепло.
Знать, горит во мне
Не моя мечта -
- Чтоб идти вперед,
Да чтоб глядели глаза
Чтобы пухом земля
Каждый день, дурак.
Свидетельство о публикации №102122600452