Что за ласковым взглядом твоим?
Безупречной твоей красотою?
Ах, как многими был ты любим,
Ах, как был ненавидим порою...
Заводил ты пустой разговор,
Обнимал своим бархатным взглядом,
Люжью в сердце проник, словно вор,
И небрежно пролил каплю яда...
Отмахнулся привычно рукой,
И сказал, что любви не бывает,
Безупречной своей красотой
Пустоту и никчемность скрывая...
Свидетельство о публикации №102122600442