КвазиМороз

Год
Наступит скоро Новый год!
Да,
Свои подарки я Вам скоро принесу.
Ель,
Под Вашу ель ночную лазить мне опять,
О, Новый год, посмели Вы его желать!
Мой тяжкий крест - я ватой вечно бородат
Я алкоголь всегда готов принять
Нет!
Дедуля старенький с подарками в мешке
Я никогда не буду счастлив на земле,
И после праздников мне не обрести покой,
Я все подарки раздарю за ночь одну...


Рецензии