Небо. Земля. Детство. Я
Встанет радуга
Глянет солнышко - увидим
Своих раненых
Глянет солнышко - узнаем
Свое кладбище
Неживая кровь играет
Твоей радостью...
Перед смертью обнимаешь небо.
Распахнется лес в объятья
- Твой подарок.
На тебе сгорают звезды
Сохнут травы,
А людишки так и будут дохнуть
С истошной верой...
На твоих святых ладонях
Пляшут звери.
Перед смертью источаешь землю.
Ключевой водой станет зеркало -
Что увидишь ты?
Выпей всех единой меркою,
Праздник Тошноты
По могилам, по углам земли
Понесут тебя
Кроме похорон, где услышишь ты
Глупые слова...
Перед смертью вспоминаешь детство.
Свидетельство о публикации №102122600426