Женский шансон

Синий вечер московский. Блеск мартини в бокале.
Долгий звук саксофона мое сердце томит.
В сизом дыме сигары в фешенебельном баре,
Чуть вальяжно качаясь, классный парень стоит.

Кровь от жара мартини по вискам  застучится,
Сольный бриз саксофона негой душу обдаст.
Неужели возможно так наивно влюбится
В незнакомца, взглянувшего только лишь раз.

Мы курили сигары и всю ночь пили виски,
Рассуждая о жизни и шепча про любовь.
Мы хотели друг друга и, наверное, близко
К нам амур подобрался с разящей стрелой.

Наша ночь была сказкой, сказкой венского леса.
Страсть кусала нам губы, обжигала тела.
А под утро, проснувшись, ты признался мне резко,
Что был пьян, и по сути ты - бисексуал.

На прощание тлела, догорая, сигара.
Черный кофе с корицей  я пила у окна.
Ну и что ж, что со мною ты, конечно, не пара,
Я в тот вечер серьезно была влюблена.


26.12.02г.


Рецензии
ОХ, ЭТА ЛЮБОВЬ!!! САМА ИСПЫТАЛА... Понравилось, с уважением Ольга. Пишите ещё... Всего у ВАС два. КОГДА НА Эмоциях всегда хорошо пишется. С уважением Ольга.

Олечка Макарова   20.06.2012 13:36     Заявить о нарушении