Игра

Опять не дойду.
Опять листопад.
Опять я по лужам бреду
наугад.

Одна не дуэт.
Опять на кону
искать пожелтевшую эту
весну.

И дождь, как ни лил,
мечты, что ты жгла,
безропотный снег накалил
добела.

Ты сгинула прочь,
а я до утра
Беспомощно грелась всю ночь
у костра.


26.12.02


Рецензии