Зарисовочка

А по миру дождь да тихонько капает
Очертанья дня. Сладко тянет падалью.

Променяй меня на кусочек искорки
Убивая ложь, задыхайся истиной.

Источая смрад, станешь ли ты ангелом?
Мировой солдат - крылышки поганые...

Хорошо бежать по кроватям стеленым!
А потом обдаст голого метелями...

А потом поймешь - и поймаешь месяца
Утром будет ложь - к вечеру повесится


Рецензии