Я верю в чудеса...
Во всякий нелепый бред,
Обжигающий горло.
Я знаю - все пройдет...
Я разрешаю - пусть будет больно!
Я верю в чудеса...
Глаза, голоса, небеса,часы
Истекают кровавой пеной.
Горит мировая изба
Руки протянуты, но - МАРШ! МАРШ! ЛЕВОЙ!
Плюй в ладони...
Я верю в чудеса.
Пусть люди воняют смертью,
Пусть тело бьется в плену истерик...
А утром встретится по дороге
В пыли покойник.
Мои поминки...
Я верю в чудеса.
Я буду счастлив.
А по всей земле разлилась весна.
Сбросив маски,
Люди пытаются продрать глаза.
В реках крови
Мое рожденье...
Я верю в чудеса.
Свидетельство о публикации №102122600384
:-))
Звездочетка 27.12.2002 08:42 Заявить о нарушении
Серёж, а я тебе такой промт написала(((*плачет*
Elisa 27.12.2002 11:37 Заявить о нарушении
Дорог не промт, а твое внимание ))))))))
Сергей Царьков 27.12.2002 18:31 Заявить о нарушении