Пусть ничего не понимаю...

Пусть ничего не понимаю
в этом мире грез и фантазий,
пусть словно лето растаю
от боли и воспоминаний.

Но я готова жизнь отдать,
чтоб хоть на миг - могучий миг
твои глаза лишь увидать,
чтоб образ в памяти не сник.

Восьмой круг ада я перенесу,
если в танце закружусь с тобой,
в могилу с душой унесу
образ твой, забыв про покой.

Ищу в лабринтах сна
эти нежные, теплые руки,
но кроме ласки огня
ничего не чую - только муки!


Рецензии
Слабовато, маловато искренности

Пастырь   27.12.2002 05:07     Заявить о нарушении