Олегу Меньшикову посвещаю
Но память,мысли,действия,поступки не смыть не вычеркнуть
из бытия,как строки не прочитанных страниц.
Мне очень жаль как человека вас увы не знаю,из массы я
из неизвестных сфер.Но мне никто не помешает,думать,восхишаться вами, брать пример.
Ваш каждый фильм казался мне коротким, мгновенной
массой творческих идей.Все ваши действия как в жизни(нет компромиса с совестью)осели крепко в памяти моей.
Подумать только, каково сплетенье судеб высоких чувств и положительных эмоций - такая сила воли всякому к лицу.
Да очень жаль что стали мало думать и слишком трезво мыс-
лить,да что нам внутренний наш мир ведь это упразнилось,
и надо так как курице или яйцу.А где-же время то,когда за
слово что даже если в попыхах сказал,мужчина отвечал всем
сушеством,а честь была на первом месте ради нее шли в бой
и грудью на кинжал.Да, времени река течет с собой уносит
века и поколения людей. Но силных чувств и крепких начинаний
не растворить в пучине уходяших дней.
Свидетельство о публикации №102122600339