57
Но все-таки она весна:
Деревья оживают
И все глядятся в небеса,
А ветер все играет
С весною в чехарду –
Любовь и жизнь
Рождаются в саду.
Весна нам дарит крылья,
Меж ними ангелочки,
Они похожи очень
На цветочки.
Свидетельство о публикации №102122600327