60

Стакан с водой. В нем палочки.
На палочках висят листочки.
Не знаю я, кто и когда
Открывает набухшие почки.
Стол письменный. Бумага.
Ручка в руке.
Не знаю я, есть ли небо
На потолке.
Старая одежда мне говорит о новом.
Все, что было прежде, будет когда-то снова.


Рецензии