64

Я все деревья перенюхаю,
С каждого соберу пыльцу.
Чтоб никогда не стать старухою,
Свои плоды я принесу.
Чтобы свершилась каждая ягодка,
Чтобы закончился горестный вздох,
Я губы омою сладкой мякотью
И налюбуюсь на каждый цветок.


Рецензии