Снегопад-молитва Бога

Снегопад-молитва Бога,
А снежинки-части слога,
Части слова,мысли части
О душе,любви и счастье.
Хочет Бог мечту исполнить,
Белым цветом все наполнить,
Чтобы в людях зазвучало
Громче светлое начало.


Рецензии
Снегопад - молитва Бога...
Очень хорошо сказано!
Красиво.

Nat Ok   26.12.2002 12:10     Заявить о нарушении