Магазин на Кузнецком
На Кузнецком, и сотни прохожих.
Все спешат, не заметив старинных
Ярких масок и дев чернокожих.
Но с луной оживают тамтамы,
Самоцветные бусы сверкают,
Бесноватые жуткие гаммы
В вой зверей, в бой тамтамов вплетают.
Африканские маски резные
И точеные черные девы
Оглашают просторы ночные
Беспощадным дикарским напевом.
Свидетельство о публикации №102122600025
Игорь Волошин 16.03.2003 01:59 Заявить о нарушении