Зеркало
Лучи любых эмоций и масштабов
И каждому – лишь должное воздать,
Преодолев душевные преграды
Кольнет недобрый луч – я задрожу
Смирю гордыню – временно, конечно
И так его обратно отражу –
Его пославший будет помнить вечно
А если это слабый луч любви –
Его я приумножу многократно,
Забуду о прератностях судьбы
И с радостью пошлю его обратно
Я не боюсь ни солнце, ни луну,
На силу я отвечу только силой !
Вот только все никак я не пойму
Что делать с зеркалами глаз любимой
Свидетельство о публикации №102122600210