Наполнен день...
Измученый, иду на водопой
И жду на склоне берега, когда
Меня коснётся тихая вода,
И потекут неслышно вдоль руки
Твоих холодных пальцев ручейки,
И все колючки вынут из души
Твоих волос густые камыши.
И стану я тебя так жадно пить,
Чтоб этот вкус всю жизнь не позабыть,
И, жаждою моей поражена,
Ты всю себя мне выплеснешь до дна.
Свидетельство о публикации №102122600197
Добрый вечер, кстати, рада приветствовать! :))
Ольга Русакова 17.06.2009 23:40 Заявить о нарушении
Растрига 20.06.2009 00:01 Заявить о нарушении