Теперь тебя не жду я вечерами

Теперь тебя не жду я вечерами.
Ты понял всё – мне жаль, что слишком поздно.
Ты хочешь поразить меня слезами?!
Оставь! Я знаю, что такое слёзы.
 
Ты изменился? Ты страдать устал?
Последний раз? Он далеко не первый.
Ты понял вдруг, что я твой идеал?
Благодарю, я стала жуткой стервой.
 
Я ветру кинула свою судьбу –
Пусть с ним она спиралью завернётся.
Я, может быть, вернусь когда-нибудь…
Когда-нибудь. Когда погаснет Солнце.

                29.07.00.


Рецензии