Ты узнал меня и умчался...

Ты узнал меня и умчался –
Испугался моей любви.
Где бы ты теперь ни скрывался,
Отыщу тебя – позови.
 
Побегу босиком, простая.
Пусть же волосы ветер рвёт.
Никаких я дорог не знаю
Кроме той, что к тебе ведёт.
 
И кричу я, волнуя мёртвых,
Умоляю тебя – вернись!
И какая тут гордость, к чёрту,
Если падает в пропасть жизнь.
 
Я могла быть твоей собакой,
Твоим сердцем, твоей судьбой.
Ты забыл бы о глупых страхах,
Если бы остался со мной.

                31.07.01.


Рецензии
Да! Да! Да! Будь! И всё устаканится!)))

Иван Бабло   04.07.2006 23:47     Заявить о нарушении
Ща! Разбежалась!..

Ala   05.07.2006 11:57   Заявить о нарушении