Статус
Чрез время грез,мечты и размышления
Пробился как росток, укоренился
И романтичный дух веселчака со мной простился.
А почему со мной подумал я копаясь в памяти своей
О как охота разорвать все путы бытия
Вздохнут свободно
крикнув НЕТ.
Нет не напрасно человек рожден -
Рожден мечтать,летать,ходить и петь.
Свистел один,значит хотел свистеть,
Мечтал другой,хоть может и напрасно,но он хотел а я.
А я не знал что делать, кто-бы подсказал.
Но знаете/ответила вторая половина,
Душа дана что-бы одушевленным быть
Любить иль не любить-згубить иль не згубить.
Забытым грузом на душе лежит печаль,
Печаль о том что я не смог осушествить
Да и о том что зделано увы напрасно,за то что гложет совесть
Но время в спять не повернуть увы не изменить.
Таков вот статус мой, что-бы жизнь понять,все правильно решить,их мало даже двух хотя-бы три прожить.
Какое,где , когда принять решение.Но это все не то,оно пройдет,
Одно лиш не забудь, - просить прошение.
Свидетельство о публикации №102122600015