Хромая птичка

Поймала птичку я в лесу.
Она хромая.
Домой с улыбочкой несу,
Кого – не знаю.
Прошло совсем немного дней,
И вот несчастье –
Я думала, что воробей,
А вышел ястреб.

               *18.04.00.


Рецензии