Sama ne znayu

Tiho plachet dojd’,
No bol’ ego zaglushayet.
Ti menia ne vernesh
Moya sud’ba sama reshayet.

Ti uhodish’? Uhodi,
Tebe ne krikny vsled ‘Proshai”.
Vse, chto vstretish na puti,
Otnine sam preodolevai.

Tebe ne budet teplo zimoi,
Tebe ne budet yarko letom,
I daje esli mne samoi
Pridetsia iskat’ na vse otveti

Ya spravlus’ odna,
I mne nikto teper’ ne nujen.
Pust’ krichit moya dusha,
I zamerzayet, kak ot stuji.

Mne teper’ nikto ne nujen,
Mojet tol’ko tihiy dojd’,
Chtob poniat’, kak eto slojno,
Kogda ti menia ne jdesh’.

Chtob poniat’, chto nado kriknut’,
Kogda zahochesh uhodit’,
Chtob, kogda opiat’ obidish
Proto naprosto prostit’.

Chtob poniat’, chto teplo teriaya
Ya teriayyu I tebia,
Chtob poniat’… net, ponimayu,
Chto do sih por lublu tebia.

Ya ne spravlus’ odna,
I pover’, chto ti mne nujen,
Pover’ krichit moya dusha
Ot holodnoi, zimney stuji.

I tiho plachet dojd’,
I bol’ ego zaglushayet
Mojet ti menia vernesh’?
Sud’ba ne vsegda vse reshayet…
KC, 8.11.01 (“Angel”, 2001-2002)


Рецензии