Крепость

На штурм иду, но не война
Всё тотже натиск, быстрота
Ломлюсь в ворота древком я
Победа - ты уже близка

Вот крепость всётаки взята
Ворота на распашку
Усталость победителя
И сладострастий полнота
Трофей на щит и все дела.


Рецензии
Так, если не было войны,
Сладка ль победа?
Без боя и борьбы
Трофей сомлела...

Ladi L   28.01.2003 11:31     Заявить о нарушении