Mojet Bit

Mojet est’ takoi den’, kogda ne budu ya plakat’,
Kogda slezi iz glaz moh ne budut bol’she kapat’,
Kogda vremia zamret I ostanovit’sia zemlia,
Kogda v jizni moyei budu jizt’ uje ne ya.

Mojet est’ takoi mig, kogda solnechniy luch
Ozarit moyu jin’, vzglianuv izza tuch,
Mojet est’ takoi mig, kogda poimayu udachi,
Kogda zabudu pro slezi I nikogda ne zaplachu.

Mojet est’ takaya noch, kogda zvezdi zasvetiat,
Kogda teplim I nejnim stanet severniy veter,
Kogda laskoviy shepot udariayushihsia voln
Ne budet mne napominat’ umirayushih ston.

Mojet est’ takoi chas, v kotorm tridcat’ shest’ chasov,
Chtob uspet’ mne razrushit’ spleteniye okov,
Mojet est’ takoye vremia, mojet est’ beskonechnost’,
Mojet ludi naudut chemy ravniayet’sia vechnost’.

Mojet est’ takoi mir, gde vse jelaniya voplotimi,
Gde schastiye I radost’ vsegda ne razdelimi,
Gde solnce svetit tol’ko nam, gde zvezdi padayut s neba,
Gde s odnogo tol’ko vzgliada zamirayet planeta.

Mojet est’ takaya misl’, chto daleko menia unosit,
Gde za nechainiye oshibki prosheniya ne prosiat,
Mojet est’ takoi mir, sbivayutsia mechti,
Gde scastlivi vse, gde dlia menia est’ tol’ko ti.

Da, mojet est’ takoi den’, kogda ne budu ya plakat’,
I mojet slezi iz glaz moih ne budut bol’she kapat’,
Mojet vremia zamret I ostanovit’sia zemlia,
Da, sushestvuyet takoi den’, no ya- uje ne ya.

KC, 27.11.02 (“Angel”, 2001-2002)


Рецензии