Письмо в стихах. Узнай для кого...

Привет.
Ты скучаешь по мне?,
Я весь к тебе.
Я желаю приехать,
Но косяк,
Не могу пока никак.
Желаю увидеть тебя,
Но боюсь как воспримут меня,
Что скажут они,
После той встречи.
Я скучаю по тебе,
Желаю исправить ошибку,
И боль,
Что принёс я тебе.
Хочу "привет" тебе сказать ,
Руку пожать и поцеловать,
Всё время тебя за руку держать,
А кто против, может мой зад целовать.
Да я такой,
Я знаю, что я плохой,
И моё сердце двоится,
Хоть и думаю я о другой.
Я хотел быть, как моя тень,
Всё испытать, только на стороне,
Но чтобы сказал я в постели...?
Твой голос хочу я услышать,
Твоим голосом хочу я дышать,
Лицо увидеть и целовать,
В то время как тело твоё обнимать.
И всё сделаю так,
Чтоб ошибки не вспомнила ты никак.
Хоть я и был плохой,
Но я исправлюсь,
Я буду другой,
Словно раб твой.


Рецензии
=))))
Спасибки, польщена!!!
С любовью, АленаС.

Ziry   17.01.2003 18:23     Заявить о нарушении