Я уехал рано утром...

Я уехал рано утром в край далекий, не родной
В край, где светит ярче солнце, и где ласковый прибой.

Где нет места неудачам, и слезам где места нет.
Где живут в любви и счастье люди много много лет.

Я водил за ручку солнце на песчаном берегу,
Облака ласкал я нежно, волны гладил на бегу.

Вместе с пальмами в обнимку я читал стихи и пел.
В общем, радовался жизни – сыт и пьян, счастлив и смел.

На нагретой солнцем гальке до заката я лежал,
И прозрачную медузу под водой в руках держал.

Море ласково и нежно щекотало пятки мне,
А потом слегка небрежно покатало на волне.

Я не видел здесь несчастных и скучающих людей.
Но встречал довольно часто длинноногих, милых фей.

Я наверно очень часто вспоминать про море буду.
Не забуду это счастье, эту радость не забуду.


Рецензии