Кто мы наедине с собою...

Кто мы наедине с собою?
Без лишних глаз, и без ушей чужих,
Когда иллюзий мы слепых не строем,
Когда не слышим критики других.

Какие мысли пошлые и злые
Нас посещают, сводят нас с ума.
Порою страшно – и мы все такие.
В любом из нас достаточно дерьма.

В любом из нас по горло всякой грязи,
Ненужных слов, обид, тупых идей.
Для нас все это радости и праздник,
Для нас порочных и слепых людей.

А вот представьте, если издалека,
Из глубины достать весь этот сор,
И дать свободу нашим всем порокам,
Им дать свободу действий и простор.

О-о, чтобы мы тогда наворотили,
Куда бы весь мы повернули мир,
Во чтоб себя и землю превратили,
Когда бы нам никто не запретил!!!


Рецензии