Энергия любви

Когда я медленно его ввожу
И также медленно обратно
Я в резонанс с тобой вхожу
О как душевно и приятно.

Приятно, что энергия любви
Гуляет как туда-сюда-обратно
Мы в медленном соединении плоти
Мы целое, и это нам понятно.


Рецензии