Для Натали

Свой нежный розовый бутон
В курчавых зарослях скрываешь
Я в треугольный зарослей газон
Всем телом нежно зарываюсь

Как жаль, что не косильщик я
Курчавых вьющихся лужаек
Своею мягкостью маня
Я снова в треугольник погружаюсь.


Рецензии