Память восстанавливает время

Память восстанавливает время.
Время восстанавливает чувства.
Если временами слишком грустно,
Значит нужно чуточку терпенья.
Первыми проснутся наши руки,
Губы прикоснутся к нашей коже.
Нет на свете ничего дороже,
Трогательнее, чем эти звуки.

17.01.2000


Рецензии