Здравствуй

Какая-то нить.
Множество тонких стальных канатов –
Один волосок на плечах моих
Можно забыть…
Не надо!
Это счастье вернуться домой.
Не все обернется страхом –
Когда мы с тобою одни, я вижу и слышу:
«Здравствуй!»

9.01.2000


Рецензии