Отчий дом

Дом родной наша дача, в нём тепло в нём уют,
Родительская задача выполняется тут,
Дети, внуки все вместе, у каждого свой уголок,
А в самом заветном месте можно всплакнуть, чуток.

Вспомним, как было приятно бегать в траве босиком,
Как мы шалили занятно, в лужи вставая тайком.
Бабушка кормит вареньем, дедушка что-то стучит,
Мама любовью, ученьем, душу всем нам бередит.

Жалко прошло это время, все уж давно подросли,
Только любовное  семя, в нас пробудило ростки.
Мама всех поит компотом, папа лежит под авто,
Дочка с любовным потоком, внуков растит уж давно.

Вот уже  выросли внуки, в доме светло, в нём любовь,
И родительские руки нам вспоминаются вновь.
Дочка печёт пироги, муж её чинит компьютер,
Внучка любовью души, правнуков учит любви.


Рецензии