мечта

   -     -    -
В одном конвертике с мечтой
Пришли мне просто вдохновенье,
Дай окунуться с головой
В глаза твои, хоть на мгновенье.
Пусть радость будет коротка,
А счастью суждено кончаться,
Но мы упьемся им сполна,
Мы будем наслаждаться.

Возможно, будет нелегко,
Возможно, станет больно,
И не удастся далеко
Лететь , как птицы, вольно.
Ведь не дадут нам улететь
Земные предрассудки,
И крылья будут нам ломать
Завистливые утки.

А если все же победим,
В туман попасть опасно:
Любовь рассеется как дым
И нет пути обратно.

Но так бывает не всегда,
Нам нечего боятся.
Закроем же на все глаза
И будем наслаждаться.          05.02.2000.


Рецензии