Что-то давно сломалось во мне...

Что-то давно сломалось во мне...
Что упало на девять ярдов,
И утонуло в серебре,
Под слоем тягучим смертельных ядов.
Что-то ушло безвовратно опять,
Чтобы вернуться лет через десять.
Что-то не может никак понять,
Что и без сердца можно верить.
Что и без сердца тело живёт!
Что и без сердца ХОЧЕТСЯ верить!
Что может что-то произойдёт,
Что может что-то вернёт мне время.


Рецензии
мне бы сил, чтоб сердцем закричать
мне бы веры, чтобы ей пытаться жить....

Оля Мурзилкина   25.12.2002 23:33     Заявить о нарушении