Ночная прогулка
Измеряю шагами аллеи заросшего парка.
Скоро ссыплются звезды с небес на прокорм голубям,
И в июльской Москве станет вновь многолюдно и жарко.
Мчишься ты по шоссе – фары режут, как нож, темноту,
Покрывается кузов чужою белесою пылью...
Если замертво мне суждено вдруг упасть на лету,
Я хочу, чтобы ты мне расправил измятые крылья.
Свидетельство о публикации №102122500856
Алиссандра 16.04.2004 22:23 Заявить о нарушении