Телефон дождя

В телефоне дождя ты услышишь меня!
Я скажу тебе тихо, чуть слышно скрипя:
«Ведь знаешь…я люблю тебя!!!»
А ты не услышишь меня.
Тогда я пойму…всё это ерунда!
«да пошли ВЫ» - скажу я тогда!!!

Телефон дождя словно манит меня!
Он звонит в пространство,
В пустые дома…
И капельки струн, и номер дождя
Непоколебимо окрутят меня.

Дождливые струнки летящие вниз
Словно будут о чём - то мне говорить.
Я прислушаюсь и вновь не пойму…
В мгновение вновь…понимаю!:( — ГУДОК…………………


Рецензии